Boulangerie Patisserie BRASSERIE VIRON(渋谷) [東京]
2011年5月9日
17:00のラストオーダーの最中に入店。
・バゲット(2人前)
外はパリパリ中もっちり。
焼き立てを供されて熱々をいただきました。
噛めば噛むほど甘さや旨みがじわじわおいしい。
・サラダ
山盛りチーズが嬉しいサラダ。
下にはレタスやルッコラ等の葉野菜とモルタデラソーセージが隠れています。
バゲットによく合うサラダでボリュームもあり。
全体的に混ぜると味が馴染んでよりおいしいです。
18:00が近くなるにつれ、ディナーに向けての片付けやセッティングが始まります。
多少はそろそろお暇しないとという気になりますが、別段不快なわけではないのであしからず。
しかし人によっては気になる方もいるかもしれませんね。
いい香りにつられてバゲットレトロドール他、数点購入して帰りました。
1階で購入できるパン類は2階で食べることもできます。
Boulangerie Patisserie BRASSERIE VIRON ヴィロン渋谷店
東京都渋谷区宇田川町33-8 塚田ビル
TEL:03-5458-1770
営業時間:9:00-0:00
モーニング:9:00-12:00(11:00LO)
ランチ:12:00-15:00(14:00LO)
カフェ:15:00-18:00(17:00LO)
ディナー:19:00-0:00(22:30LO)
定休日:無休
より大きな地図で satoblo.vol.2 を表示
17:00のラストオーダーの最中に入店。
・バゲット(2人前)
外はパリパリ中もっちり。
焼き立てを供されて熱々をいただきました。
噛めば噛むほど甘さや旨みがじわじわおいしい。
・サラダ
山盛りチーズが嬉しいサラダ。
下にはレタスやルッコラ等の葉野菜とモルタデラソーセージが隠れています。
バゲットによく合うサラダでボリュームもあり。
全体的に混ぜると味が馴染んでよりおいしいです。
18:00が近くなるにつれ、ディナーに向けての片付けやセッティングが始まります。
多少はそろそろお暇しないとという気になりますが、別段不快なわけではないのであしからず。
しかし人によっては気になる方もいるかもしれませんね。
いい香りにつられてバゲットレトロドール他、数点購入して帰りました。
1階で購入できるパン類は2階で食べることもできます。
Boulangerie Patisserie BRASSERIE VIRON ヴィロン渋谷店
東京都渋谷区宇田川町33-8 塚田ビル
TEL:03-5458-1770
営業時間:9:00-0:00
モーニング:9:00-12:00(11:00LO)
ランチ:12:00-15:00(14:00LO)
カフェ:15:00-18:00(17:00LO)
ディナー:19:00-0:00(22:30LO)
定休日:無休
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