Chef’s Table ODAKA(壬生) [栃木]

2014年5月17日



東武国谷駅前通り沿い。
気取らずカジュアルなフレンチレストラン。
夜のメニューはハーフコースとフルコースの2種類でした。



20140517_1.jpg

・本日の鮮魚のポワレ(オマール海老のビスクソース)

ハーフコースのメインは1種類。
この日のお魚は黒ムツ。
ふっくらした身に濃いめのソースでいただきます。



20140517_2.jpg

・デザート

パフェ。
バニラアイスとイチゴソルベ、それにイチゴとケーキにメレンゲ菓子入り。
このパフェの前にバナナのプリンが出ていたので、追加で出てきたこのパフェにはびっくり。
尚、ドリンク(コーヒー・紅茶)にも焼き菓子付きです。



ハーフでもかなり満腹度の高いメニュー。
小さなお店で少し隠れ家の様な雰囲気がすてきでした。
栃木街道から国谷駅入口交差点を曲がり駅に向かうと到着です。



Chef’s Table ODAKA
栃木県下都賀郡壬生町至宝1-1-15
TEL:0282-28-6776
営業時間:12 :00-13 :30LO
ディナー:18 :00-21 :00LO
定休日:月曜日
駐車場:有(店の前数台)


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コメント 2

ばー助

ハーフコースでも十分に満足できそうですね☆
鮮魚のポワレ、美味しそう(^^♪
by ばー助 (2014-05-26 02:45) 

さとう

ばー助さん>
この他にきちんとアミューズやら前菜やらスープ…な感じでたっぷりいただけました~。
by さとう (2014-05-26 14:32) 

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