国技館(両国) [東京]
2013年1月21日
平成25年の1月場所中、キャンペーンとして、国技館の地下大広間では伊勢ヶ濱部屋の「特製ちゃんこ」を1杯250円でいただくことができます。
・伊勢ヶ濱部屋「特製ちゃんこ」
私の訪れた9日目は塩炊きでした。
黒コショウがたっぷり入っていて、体がぽかぽかしてきます。
人参大根こんにゃくごぼう、鶏肉ニラ油揚げなど具沢山。
ちょっとだけお相撲さん気分を味わえました。
・入口付近
初日から5日目は「秘伝のたれ」しょう油。
6日目から10日目は塩炊き。
そして11日目から千秋楽はごま油みそ鍋。
と、3種類の味が楽しめるようです。
今場所もあと数日ですが、観戦に出かけた際にはぜひどうぞ。
おいしかったですよ~。
国技館
東京都墨田区横網1-3-28 B1F「大広間」
TEL:03-3623-5111(日本相撲協会)
営業時間:12:00-16:00(平成25年1月場所中)
URL:http://www.sumo.or.jp/
より大きな地図で satoblo.vol.2 を表示
平成25年の1月場所中、キャンペーンとして、国技館の地下大広間では伊勢ヶ濱部屋の「特製ちゃんこ」を1杯250円でいただくことができます。
・伊勢ヶ濱部屋「特製ちゃんこ」
私の訪れた9日目は塩炊きでした。
黒コショウがたっぷり入っていて、体がぽかぽかしてきます。
人参大根こんにゃくごぼう、鶏肉ニラ油揚げなど具沢山。
ちょっとだけお相撲さん気分を味わえました。
・入口付近
初日から5日目は「秘伝のたれ」しょう油。
6日目から10日目は塩炊き。
そして11日目から千秋楽はごま油みそ鍋。
と、3種類の味が楽しめるようです。
今場所もあと数日ですが、観戦に出かけた際にはぜひどうぞ。
おいしかったですよ~。
国技館
東京都墨田区横網1-3-28 B1F「大広間」
TEL:03-3623-5111(日本相撲協会)
営業時間:12:00-16:00(平成25年1月場所中)
URL:http://www.sumo.or.jp/
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